廣西大業建設集團有限公司
Construction Engineering Co. Ltd.
2107年8月2~8月4日集團萬盛中央公園迎檢報道

2017年8月2日,李壽坤總裁、陳紹堂副總裁帶領公司一行30多人來到玉林市萬盛中央公園項目迎接國優專家組現場復查。

本次參評國家優質工程獎的萬盛?中央公園6#、8#、9#樓及II區地下室工程,由廣西萬盛房地產開發有限責任公司開發,由廣西大業建設集團有限公司總承包施工。項目是玉林市高端的花園式小區,環境優美舒適。本工程為群體住宅工程,總建筑面積為125576.8平方米,現澆剪力墻結構,地下1層,地上34層,建筑高度99m。工程預算投資3.65億元,竣工決算3.54億元。

集團上下高度重視本次國家優質工程獎參評工作,年初李總裁召開集團各分公司動員會,定調今年為“集團創優年”,定好創優目標。期間李總裁多次組織區內外的專家到現場指導本次創優工作,專家提出了很多有針對性的整改意見,并對公司以后創優工作的提出了寶貴意見。本次創優工作南寧公司和北流公司通力合作,加班加點進行整改,確保本次創優工作順利完成。

  在集團領導的精心布署下,復查組織工作細致有序,員工著裝統一、精神飽滿,展現出大業集團積極向上的良好企業形象。組織工作得到專家組成員及協會陪同領導的一致肯定,迎檢順利完成。


以下為迎檢花絮: