廣西大業建設集團有限公司
Construction Engineering Co. Ltd.
靈山陸屋機電產業園項目建設捷報

   靈山陸屋機電產業園項目開創集團參與政府EPC及PPP項目的大門
  靈山縣陸屋機電產業園位于靈山工業區陸屋臨港產業園,距離欽州港40分鐘車程;規劃總面積1000畝(一期建設面積600畝),主要布局電動機、發電機、發電機組等行業,生產交直流電動機、發電機及發電機組、醫療保健器材、農業機械、電機電器零配件(包括鑄造配件)等產品。
   產業園于2017年4月,由政府通過PPP模式融資7.5億元,計劃建設標準廠房共23萬平方米,配套建設臨街商鋪、商住酒店、員工宿舍共5萬平方米以及占地面積50畝的休閑廣場等。產業園與廣西桂味生態園相鄰,與廣西新光農場的荔枝生態旅游融合在一起,功能齊全、設施完善、交通方便、生活便利,是一個集產業、生活、商業、旅游觀光為一體的產業園區。
    目前,產業園已簽約進駐機電生產企業48家,計劃總投資10億元,企業投產后第一年可創稅5000萬元,解決就業人員3500人以上。2017年,靈山縣將繼續加大招商引資力度,力爭入駐產業園的企業達到100家以上。
   本項目由我們大業集團負責承建,本項目分兩期建設,第一期總造價31914.51萬元,從2017年4月份開始進場施工,歷經3個多月的緊張施工,到2017年7月18日止,已完成70%的工程量,園區建設初現規模,在當天參加全區縣域經濟發展大會的領導考察本項目時,得到區級、市級等領導的好評,為我們大業集團贏得了榮譽!

下面為2017年7月18日下午參加全區縣域經濟發展大會的領導們考察本項目時照片: