廣西大業建設集團有限公司
Construction Engineering Co. Ltd.
2016年2月4日新春慰問北流市民安和六靖 擁軍敬老助困孝親彰真善

    2016年2月4日上午9點,廣西大業建設集團·銅石嶺旅游發展集團2016年新春擁軍敬老助困慰問活動在廣西北流市民安鎮興上村村委會舉行。兩集團公司的龍海盛董事長、陳紹堂總裁、蒲冬梅副董事長、黃海恩副總裁、陳宏文副總裁、黃總工、何九部長等率領的兩集團慰問團一行50多名員工首先慰問了民安鎮的豐村、興上、民安、才旺四個村參戰老兵、70歲以上老人、孤兒、五保、村干部、組長等約1000人,發放慰問金23萬元。

  11時,慰問團又趕到龍董的家鄉北流市六靖鎮那排村對該村的參戰老兵、61歲以上老人、孤兒、五保、村干部、組長等約500人進行慰問。發放慰問金20萬元,發放新農合30萬元,合計50萬元。

 本次民安和六靖慰問金總現金73萬元。多年來龍董及企業每年在民安和六靖都進行中秋和春節的兩次類似慰問活動。每年兩個鎮的慰問及村的新農合僅兩項就捐款約150萬元/年。

  近10年來,龍海盛董事長及其企業先后為社會和家鄉建校助學、建設家鄉、抗震救災、修橋補路、購買醫保、愛國擁軍、敬老助困、扶貧救孤、救死扶傷、修建祠廟、園林建設、情送溫暖、公益慈善等捐款累計1848萬元。