廣西大業建設集團有限公司
Construction Engineering Co. Ltd.
廣西大業建設集團·銅石嶺旅游發展集團2015年中秋敬老助困慰問活動在北流市民安鎮舉行

20159259廣西大業建設集團·銅石嶺旅游發展集團2015年中秋敬老助困慰問活動在廣西北流市民安鎮興上村村委會舉行。廣西大業建設集團董事長、廣西銅石嶺旅游發展集團董事長、北流見義勇為慈善基金會執行理事長龍海盛,廣西大業建設集團有限公司廣西銅石嶺旅游發展集團總裁陳紹堂、副總裁黃海恩、龍偉鴻,北流市民安鎮鎮長顧青云,民安鎮豐村支書曾紀良,廣西大業建設集團有限公司、廣西銅石嶺旅游發展集團員工代表出席了此次慰問活動,對民安鎮的空巢老人、五保戶、孤兒、參戰人員、特困群體進行中秋慰問。并與此次慰問的老人、參戰老兵、孤兒等進行了深入的談心,慰問活動取得圓滿成功。

本次活動慰問了民安鎮的豐村、興上、民安、才旺村70歲以上老人、參戰老兵、孤兒、五保、村干部、組長等,發放慰問金21萬元,月餅2000封,總價值26萬元。