廣西大業建設集團有限公司
Construction Engineering Co. Ltd.
“大業.銅石嶺杯”廣西首屆業余羽毛球混合團體邀請賽落下帷幕

2015822日至23日,廣西大業建設集團、廣西銅石嶺旅游發展有限公司在北流市逸動羽毛球館舉辦了的“大業.銅石嶺杯”廣西首屆業余羽毛球混合團體邀請賽完美收拍。

   本次活動共有來自貴港、玉林、北流等地的34支隊伍的300多位選手參加,比賽吸引了許多市民前來觀看,場面熱鬧隆重。比賽分為甲級組和乙級組,其中,甲級組比賽獲得冠軍的是銅石嶺羽毛球俱樂部1隊,獎金15000元,獲得甲級組亞軍是貴港市賽點羽毛球俱樂部1隊,獎金12000元,獲得甲級組季軍是玉林市偉士信合隊,獎金10000元;乙級組比賽獲得冠軍的隊伍是榮發羽毛球隊,獎金5000元,獲得亞軍的是大業.銅石嶺羽毛球俱樂部3隊,獎金3000元,獲得季軍的是永勁體育隊,獎金2000元。由廣西大業建設集團、廣西銅石嶺旅游發展有限公司派出參賽的三支隊伍分別取得了甲級組冠軍、乙級組亞軍以及甲級組第五名的好成績,其中,由大業集團、銅石嶺旅游發展有限公司的龍董事長親自帶隊參賽的銅石嶺羽毛球俱樂部1隊取得了本次比賽的最高名次甲級組冠軍。

   廣西大業建設集團、廣西銅石嶺旅游發展有限公司首次自主舉辦業余羽毛球混合團體邀請賽并取得了圓滿成功,我們將對此次活動進行全面總結,吸取此次的寶貴經驗,不斷改進,爭取把今后的活動越辦越大,越辦越好。通過舉辦此類比賽,聚集來自各地志同道合的運動愛好者進行體育交流,展現大業集團和銅石嶺旅游公司的風采,并讓更多人了解關注銅石嶺旅游,把大業和銅石嶺的名聲發揚光大。