廣西大業建設集團有限公司
Construction Engineering Co. Ltd.
大業·銅石嶺集團2017年慶“三八婦女節”趣味游戲比賽在銅石嶺景區舉辦

   三月的春風吹綠了大地,吹暖了美麗的銅石嶺。2017年3月8日下午,大業·銅石嶺集團2017年慶“三八婦女節”趣味游戲比賽在銅石嶺接待中心隆重舉辦,集團董事長龍海盛等領導出席觀看了該活動。
   此次活動別出心裁,比賽設定有“拔河比賽”、“跳繩比賽”、“兩人三組前進比賽”、“夾氣球前進比賽”等妙趣橫生的四個挑戰項目,集團公司全體女員工三十多人分五個隊伍參加了比賽。在比賽現場,女員工們個個使出渾身解數人人情緒高漲澎湃,比賽氣氛既緊張又熱烈,在一旁的男員工們也在用力地吶喊助威。龍董事長親臨活動現場觀看女員工們精彩的比賽,并向她們致以親切的問候和美好的節日祝福。整個下午,接待中心歡聲笑語不斷,洋溢著濃濃的節日氣氛,呈現了一幅歡聚一堂、其樂融融的美好畫面。
   活動最后,財務部以最高總分勇奪第一名,辦公室、經營部分別獲得第二名、第三名,全體女員工手捧著豐厚的獎品喜笑顏開。本次活動不僅增進了員工們的交流與情誼,給全體女員工度過了一個富有意義的節日,且展現了大業·銅石嶺集團蓬勃向上的面貌與強大的團隊精神。