廣西大業建設集團有限公司
Construction Engineering Co. Ltd.
我集團舉辦廣西大業集團·銅石嶺2015年新春團拜會
來源:廣西大業建設集團 作者:溫萌辭網址:http://www.gxdaye.net

   2015年3月6日(農歷正月十六)晚八點,廣西大業集團.銅石嶺2015年新春團拜會在北流市少年宮隆重舉行。集團公司的龍董事長,全體公司領導,特邀嘉賓,全體員工,以及員工家屬等六百多人共同觀看了這場團拜會。團拜會的節目精彩紛呈,種類繁多,演員們的表演十分賣力。婀娜多姿的舞蹈令人陶醉其中,悅耳動聽的樂器演奏彈唱令人贊不絕口,幽默風趣的小品令人捧腹大笑,場面溫馨的情景歌舞令人倍受感動......團拜會從八點拉開帷幕持續到十一點,全場氣氛持續熱烈。最后,由大業集團的龍董事長帶領全體領導及演員合唱歌曲《難忘今宵》更是把整場晚會推向了高潮,晚會取得了圓滿成功,全體人員度過了一個歡樂、難忘的夜晚。經過集團公司的全體領導和員工的一致努力和辛勤付出,此次團拜會得到了公司領導以及嘉賓、員工家屬的一致好評。值得一提的是本次團拜會的抽獎獎品——總價值30多萬元的黃金,如此隆重的獎品在北流,玉林,乃至廣西都是聞所未聞,史無前例的。龍董事長在新春伊始之際用這樣別致、貴重的獎品回報員工,實屬用心良苦,不但給員工帶來了實實在在的財富,還給員工帶來了新年添丁發財的好兆頭。黃金有價,情義無價,龍董事長對員工的慷慨大方一直深得人心,獲獎員工對龍董事長的感激之情也更上一層樓。此次團拜會的成功舉辦充分展現了大業集團全體領導和員工的能力與智慧,牢牢地鞏固了集團公司的團隊精神,大大地增強了集團公司的凝聚力,相信在龍董事長的帶領下,今后的大業集團和銅石嶺旅游公司將更加蒸蒸日上,更加輝煌!


廣西大業建設集團總裁李壽坤先生致詞

開場舞蹈:《Riding Alone

舞蹈:《煙花三月下揚州》

吉他、小提琴等演奏

小品:包公審案

歌舞:《 呼倫貝爾大草原 》

大合唱《難忘今宵》


抽獎

抽獎

抽獎


表演節目獎

表演節目獎