廣西大業建設集團有限公司
Construction Engineering Co. Ltd.
第四屆大業文學獎頒獎儀式 在銅石嶺景區隆重舉行

2017年12月6日上午9時,一年一度的“大業文學獎”頒獎典禮在風景秀美的銅石嶺景區拉開帷幕,北流市人大常委會廖偉賢副主任,市政協覃潔副主席,玉林師范學院文學與傳媒學院教研室鄭立峰主任,民安鎮李一寧鎮長,廣西大業建設集團、廣西銅石嶺旅游發展集團龍海盛董事長,廣西大業建設集團副總裁、廣西銅石嶺旅游發展集團總裁陳紹堂,廣西銅石嶺旅游發展集團何德成副總,北流市文聯潘雄杰副主席,北流市各文藝家協會等領導出席了儀式,為大業文學獎獲獎者進行了頒獎。

本次大業文學獎年度優秀作家每人獎金3000元,年度文學創作新人獎每人獎金1500元,年度校園(小)作家獎分高中生、初中生、小學生設立,獎金分別為1000元、800元、600元。

市領導對大業集團給予了高度的肯定,感謝龍董事長對北流文學事業的關心和持合做出的顯著貢獻。龍董事長表示,大業集團、銅石嶺集團多年來不惜財力積極參與各種文學公益活動,為推動北流文學創作,培養北流文學詩人,繁榮北流文學事業,我們集團愿意貢獻自己應有的力量。各位詩人作家相聚在此,開展更廣泛的交流,在銅石嶺這片具有深厚歷史文化底蘊和崇高人文情懷的熱土上,今后必將孕育出更多更優秀的文學作品。