廣西大業建設集團有限公司
Construction Engineering Co. Ltd.

    承蒙社會各界的鼎力支持,依靠公司員工的團結奮斗,廣西大業建設集團有限公司滿載期望,肩負使命,在探索中奮斗前進,公司治理結構不斷完善,經營業績穩步增長,資產規模逐步擴大,實現了跨越式發展。在此,謹向長期以來關心我們,給予我們支持的各界人士表示感謝,向國內同行業的朋友表示敬意!回首歷史征程,我們感慨無限。大業人憑借團結拼搏、開拓務實的作風,艱苦創業的精神,秉承“一流 精作 誠信 卓越”的企業精神,奉行“業主的需要就是我們的追求”的經營理念,堅持“建一項工程,樹一座豐碑,創一流信譽,拓一方市場”的發展目標,已將公司發展成為一家具有17項工程專業承包一級、4項工程專業承包二級和其他工程承包資質的大型現代化建筑施工企業。歷史告訴我們:誠待顧客,給所有業主滿腔真誠的服務;尊重員工,讓每個員工有展示才能的舞臺。展望未來坦途,我們信心十足。神州大地,基礎設施建筑業務蓬勃發展,我們面臨著更為廣闊的市場,更加難得的機遇和更為激烈的競爭、更加嚴峻的挑戰。我們將在公路、市政、機場、港口與航道、礦業和房建等工程領域,集35年“建筑鐵軍”光榮傳統和現代經營管理理念于一身,致力于每一項工程項目的建設。我們殷切希望與國內外各界同仁誠摯合作,共謀發展,實現雙贏,共同為構建社會主義和諧社會做出更大的貢獻,助力實現偉大的中國夢。