廣西大業建設集團有限公司
Construction Engineering Co. Ltd.
龍海盛 ??廣西大業建設集團有限公司董事長

廣西大業建設集團有限公司董事長      

廣西大潤投資有限公司董事長         北流市工商聯副主席

廣西大為機械租賃有限公司董事長     南寧市工商聯執委

廣西南寧大滿商貿有限公司董事長     南寧市北流商會常務副會長

廣西大業石斛開發有限公司董事長       北流在外商家人士創業總會值班主席

廣西銅石嶺旅游發展有限公司董事長    北流見義勇為慈善基金會執行理事長


董事長致辭


    承蒙社會各界的鼎力支持,依靠公司員工的團結奮斗,廣西大業建設集團有限公司滿載期望,肩負使命,在探索中奮勇前進,公司組織結構不斷完善,經營業績穩步增長,資產規模逐步擴大,實現了跨越式發展。在此,謹向長期以來關心我們,給予我們支持的各界人士表示感謝,向國內同行業的朋友表示敬意!

    回首歷史征程,我們感慨無限。大業人憑借團結拼搏,艱苦創業的精神,秉承“一流精作誠信卓越”的企業精神,奉行“業主的需要就是我們的追求”的經營理念,堅持“建一項工程,樹一座豐碑,創一流信譽,拓一方市場”的發展目標,已將公司發展成為一家具有多項總承包及專業承包,房建、市政一級總承包的大型現代化建筑施工企業。

    展望未來,我們信心十足。神州大地,建筑業務蓬勃發展,我們擁有更為廣闊的市場和更加難得的機遇,同時面臨更為激烈的競爭、更加嚴峻的挑戰。我們將在房建、市政、水利等工程領域,集“建筑鐵軍”光榮傳統和現代經營管理理念于一身,致力于每一項工程項目的建設。我們殷切希望與國內外各界同仁誠摯合作,共謀發展,實現雙贏,共同為構建社會主義和諧社會做出更大的貢獻,助力實現偉大的中國夢


李壽坤 ??廣西大業建設集團有限公司總裁

廣西大業建設集團有限公司總裁      

全國工程建設優秀項目經理           廣西建筑聯合會常務副會長

中國工程建設優秀高級職業經理人    廣西建筑工程質量安全管理協會副會長


  廣西大業建設集團有限公司是一家優秀的建筑民營企業,在國家經濟浪潮中,我們通過推進公司改革,創新機制,完善內部管理,充實一線技術力量,嚴把施工質量關等方面的努力,集團上下萬眾一心,使公司得到跨越式的發展。    

  公司技術力量雄厚扎實,每年技術開發費用在千萬元以上,主要技術來源自主研發并于200912月成立了技術中心,與廣西建設職業技術學院、廣西華藍設計(集團)有限公司、清華大學進行產學研合作,與專業公司強強聯合,實現雙方共贏。

  公司成立以來,秉承“建筑鐵軍”的光榮傳統,過硬的施工技術與豐富的管理經驗得到廣大業主的認可,先后承建了廣西動物安全保障中心、星園林居、榮寶華大酒店、星光大廈、盤龍居、南寧市濱湖北路延長線、五象新區核心3號路良慶河橋、青秀路擴建工程等一大批廣西區內較有影響力、標志性的工程,獲市、自治區“安全文明工地”、“優質工程”、“邕城杯”等榮譽多達三百余項。集團業務遍及建筑業、房地產、建筑科技、貿易、建筑勞務、園林綠化、旅游開發等產業,在現代化綜合企業的道路上穩步前進。

  大業集團近期的發展戰略是:做廣西區內民營建筑企業的龍頭,打造百億企業。我們堅定的以不斷提升的工程質量安全的管理水平為基石,大力優化建筑產業的結構發展,秉承一流、精作、誠信、卓越的企業精神,爭創精品工程,回饋社會。


陳紹堂   廣西大業建設集團有限公司副總裁
馮勝祥   廣西大業建設集團有限公司副總裁
黃海恩   廣西大業建設集團有限公司副總裁
王杰   廣西大業建設集團有限公司副總裁